Я жду с тобою нашей встречи

         Я жду с тобою нашей встречи,
   Наедине.... наедине......
   И никого для нас на свете,
   Лишь ты и я.... да при луне.
   Лишь тихий шелест ветра в листьях,
   Да плеск волны о брег ночной.
   Я жду с тобою нашей встречи
   Лишь ты и я.... да при луне. 


Рецензии