Раритет

              "Как много тех, с кем можно лечь в постель..."
                Э. Асадов

С кем попало в постель не ложись,
Претендентов на это не мало.
С лейтенантом пусть будет интимная жизнь,
А в обычной живи с генералом.
Но меня ты в виду не имей -
Не достиг генеральского чина,
Тесен мне лейтенантский ремень
И во мне угасает мужчина.
Исторический я раритет,
А когда-то был парень не промах,
Израсходован боекомплект,
Отсырел, не взрывается порох.
Жизнь такая, скажу вам, не мёд,
Солнце светит мне в четверть накала.
Ты иди, лейтенант тебя ждёт.
Он надеется стать генералом.


Рецензии