Вам говорю слова простые

Вам говорю слова простые.
Они касаются души.
Не льщу я вам, как те, другие,
Что вы прекрасны, хороши.

И заманить в сеть обольщения
Я вас конечно не хочу.
Смутил ли вас. Прошу прощения.
А в разговоре все молчу.

И те лишь редкие минуты,
Когда решаю вам сказать,
Волнуют вас. Что не на шутку
Ко мне вам хочется сбежать.

И вы боитесь несомненно
Что вы как будто не своя.
Пугают эти перемены.
И говорите, так нельзя.

Любовь всей мощью в вас проснулась.
И с сердцем уж не совладать.
Душа как в омут окунулась.
И дна в тех чувствах не видать.


Рецензии