Запретный плод...

Запретный плод и ядовит и сладок.
Вот в чем, пожалуй, главная беда.
Вы слишком оплошали, господа,
И не на тех поставили лошадок.
            Пусть нереально ставки высоки
            И результат забега уже ясен.
            Раз чести нет, исход вам не опасен.
            Вам даже застрелиться не с руки.


Рецензии