***

Тетерев клубится дымно в токовище дней моих
Не отдраить пеной мыльной грязь свою от остальных.
Футов семь под килем будет не столетье вековать
Как бы в дней грядущих груде свою честь не прозевать.
Ангел смерти со клюкою уж стоит при воротах
И повинной головою стынет язва на зубах.


Рецензии