Частушки 6
У тебя есть два батона,
У меня ядрёный хрен,
Я с твоим батоном съем!
Не поеду я в Европу -
Там ни водки ни укропу.
Я останусь на селе -
Буду жить навеселе.
Так печатал что от "клавы"
Заболели все суставы.
Если буквы лишь строчить,
Разучусь и говорить.
За окошком дождь фигачит,
Милый зонтиком маячит.
Не маячь мне дорогой,
У тебя карман с дырой.
Старый дед решил жениться,
Объявил смотрины.
Всё село над ним глумится -
Список-то не длинный.
Как пошли мы на парад
Даже ёлки стали в ряд.
С космоса видали
Как маршировали.
Быть мужчиной хорошо,
Будет и авторитет,
Если у тебя большой
И тугой портамонет.
Брошу пить, пойду в спортзал -
Я супруге обещал.
Надо мышцы накачать,
Долг супружеский отдать.
Свидетельство о публикации №115112007022