Любите своих любимых...

Любите своих любимых,
Дарите заботу, ласку...
И в прозах неистребимых
Создать умудряйтесь сказку.

Любите... не огорчайте,
Как не был бы путь ваш труден.
С душевным теплом встречайте
Все выверты серых буден.

Разгневанным полыханьем
Друг друга не остудите.
Дышите одним дыханьем...
Дорогой... одной...идите...

Прокрасться не дайте вору,
Хоть это, порой, непросто.
Пусть будет вам счастье - впору.
И вовремя... и по росту.

Забота в любви - не бремя,
И ладьте между собою.
Ведь... так быстротечно Время,
Отпущенное судьбою.

20 ноября 2015


Рецензии