Про стихи
Стихи писать не доску распилить
Рука там движется туда обратно,
А тут мозгами надо шевелить
Громаду слов перебирая многократно.
Расставить надо их в свои места,
Стараться очень, если хочешь
Иначе и строка будет пуста,
И репутацию тогда свою подмочишь.
Я не писатель и не стихоплёт,
Я просто излагаю свои взгляды,
Жизнь отрицательными волнами идёт,
Чему в Росси многие не рады.
Свидетельство о публикации №115112007008
Лиэль Степкина 26.11.2015 12:34 Заявить о нарушении