***

              ***
Я выключу свет, посмотрю на рассвет,
Как синий,светлеет снежок,
Сегодня со мною тебя рядом нет,
Я старую печку разжёг..
Сегодняшний день принесёт вновь дела!
Февраль, снегопады, зима!
И "новая жизнь",как страница бела,
Задуманного лишь письма...
Горит мой огонь только ты не придёшь,
А славно б - плечо у плеча...
Уже рассвело,но чего-то всё ждёшь...
А печь - горяча, горяча!

              *


Рецензии