Вот, как-то так, его люблю

Я о любви пишу стихами,
Пытаясь буйство своих чувств
Из сердца выплеснуть словами
И рассказать,как я люблю.
Но фразы так скупЫ бывают:
Я часто строк не подберу,
Чтоб описать,что ощущаю,
О чем мечтаю,чем живу.
Попробую...я попытаюсь...
Быть может все таки смогу
Поведать вам в красивых фразах
О том,как я его люблю.

Я знаю,все зарю встречали
И видели: пробьется луч
И,нежно облаков касаясь,
Ласкает белоснежный пух.
Восторг...и сердце замирает,
Преображая все вокруг,
И в красках дня душа витает -
Вот,как-то так,его люблю.

Сирень бушующая в мае...
Черемуха...сады цветут...
Наполнен воздух ароматом
И кружит гОлову мою.
Дурман тот глубоко вдыхаю,
И впитываясь в кровь мою,
Он в сердце ядом проникает,
И,кажется...с ума схожу.
И,захмелев от чувств,я пьяной
По жизни,по своей бреду.
И протрезветь не собираюсь -
Вот,как-то так,его люблю.

На небе путь к звезде Полярной,
К далекой,мне наводит грусть.
Он - удивительный и яркий,
Но ....до него не дотянусь....
И хочется тогда по-волчьи,
Срывая голос,громко выть -
Протяжно,с жуткой хрипотою,
Что б боль души своей излить.
Бывает...к небу устремляя
Свой взгляд на бледную луну
Его с тоскою вспоминаю -
Вот,как-то так,его люблю.

Я много бы еще писала
Про нежность,что к нему таю,
Про то,как серыми дождями
Он в жизнь врывается мою.
Повсюду - он...с ним просыпаюсь,
Им,словно воздухом,дышу.
Я им живу,о нем мечтаю -
Вот,как-то так,его люблю.


Рецензии