Чувства в пластиковой таре

Чувства в пластиковой таре.
Всё бутылки да пакеты.
Каждой твари да по паре
Выбрать и забыть об этом.

Подобрать по каталогу
С множеством характеристик,
Чтоб всего да понемногу,
Без сюрпризов, тайн и истин.

На развес, без упаковки,
Или с ленточкой красивой.
Чек товарный для страховки
И гарантия для милой.

Чуть не выбрала, проснулась.
Сон качнулся, дрогнул, замер.
На полу сижу, уткнулась
В твои ноги, со слезами.

Чувства в пластиковой таре...
Боль, любовь - пакеты с кайфом...
Нас забыли при пожаре
Где-то в темноте, за шкафом.

20.11.2015


Рецензии