Сохрани моё перо
Иль озарение придет само.
Куплю подальше от всего билеты,
Покину место, тянет что на дно.
Когда - нибудь сойдутся все гаданья,
И жизнь разделится на «от» и «до».
Забуду боль, мученья и страданья,
Мир станет проще, будет вновь тепло.
Я все узнаю, видимо, так надо,
Зачем судьбе хотелось истязать.
Не важно станет: боль или услада,
Мне все равно. Ведь я могу летать.
Лететь легко, не задевая крыши.
На миг присяду у твоей двери,
Но жаль, меня ты больше не услышишь,
Лишь голубей от дома не гони.
Я буду рядом, знай, не сомневайся,
Своим крылом укрою от всего.
Ты будь сильнее, просто не сдавайся,
На память сохрани мое перо....
20112015
Свидетельство о публикации №115112006867