Неповторима!

Тут море, блики и бескрайне берега
Тут океан своим сияньем, синим светом
Все манит нас как маленьких ребят
И кажется, что мы останемся тут вечно.
Здесь тропы сделаны из белого песка,
Ведут нас словно в сине-небеса
Что выглядят как отражение большущего морского света,
И мельком где-то рядом пролетают облака
И солнце светит, создавая краски дня.
А ночью светит нам луна
Таинственна, загадками полна она.
Желания успокоения души в нас пробуждает.

И это место то, такого нет нигде.
Она была лишь создана для человека!
Она поистине волшебна и полна,
Добром от милых меленьких созданий
Чудесных, большими или маленькими в них мирами.
И называется планета та - Родня Кровушка Земля! 
 

 


Рецензии