Чернигову

На берегу красавицы Десны,
Где церкви повенчались с куполами
Родной мой город много лет стоит,
Он окружен лесами и полями
               
Затишье парков,Вала старина,
И пушки,что хранят тебя веками,
Родной мой город,ты-моя судьба,
А я твой сын,как эхо над полями.
                2005-2006г.


Рецензии