последнее признание
Я вытащил всё из себя.. из души, чтобы
наблюдать как самого только губит.
Я наивными глазами ждал одобрения.. от кого..
От того, кто смотрел и не видел..
Того самого.. одного..
Куда я шёл, меня не звали..
И только разошлись все, оглянулся..
Опять грёбанный самоанализ..
И я опять душевно ранен..
Поделом.. давно пора..
Возненавидеть всё.. возненавидеть всех.. сразу.
И может сново куда-то бегу
Быть может всё будет иначе..
Паниковать , ведь всё уходит из-под рук
Тогда, когда думал, что начал..
Свидетельство о публикации №115112000680