Только в политике
Можно поставить события
С ног на голову.
Только в политике
Находятся оправдания.
Только в политике
Безмерны желания.
Только в политике
Можно умыть руки.
Только в политике
События-будни.
Только в политике
Быстро забудут.
Только в политике
Слова - импотенты.
Только в политике
Живут моментом.
Только в политике
Сильные духом.
Только в политике
Мир и разруха.
Только в политике
Правы неправы.
Только в политике
Мертвы уставы.
Только в политике
Взрослые-дети.
Только в политике
Слова на ветер.
Только в политике
Подводные рифы.
Только в политике
Секретные грифы.
Нам бы в политике
Быть
Камертоном,
Стало б в политике
Слово законом!
................
Свидетельство о публикации №115112006781