Разоблачить пора
Разоблачить пора бы палача!
Гляди! Как хитро улыбается Подруга,
Когда Ты, позабыв про Волевые механизмы,
Пытаешься всё двигать с толкача.
Мой Милый Друг!!!
Скажу Ответственно!!!
Момент настал для Нас!!!
Не для того машина нам дана!
Что б Мы её толкали!
А для того!
Что бы она!
Толкала Нас!!!
Свидетельство о публикации №115112006771