Начну сначала

Я в жизнь и смерть уже переиграла.
Теперь шутить я с этим не хочу.
Хотелось бы начать мне все сначала,
Чтобы исправить то, о чем молчу.

Но всех ошибок больше не исправить.
Жизнь всё по полочкам раскинула теперь.
Что ж, значит, нужно все как есть  оставить
И в прошлое закрыть совсем мне дверь.

Не вспоминать те горести и беды,
Которые пришлось перенести,
Но были в жизни  там еще победы,
Удачи, счастье тоже впереди,

Поэтому порой бывает больно,
Когда я вспоминаю иногда.
Теперь уже скажу себе: "Довольно! "
И эту дверь закрою навсегда.


Рецензии