Мой драгоценный человек
бежать в строю
И бескорыстная весна
свернёт в дугу
А самозванец месяц март
съедает снег
И отбирает у меня
зимы успех
Сто лет за день я пробегу
с лицом без век
Всё для тебя…
мой драгоценный человек
Свидетельство о публикации №115112006753