Родной край
Всю красоту родного края.
Тут звезды в небе ярче все горят
И чаще солнышко сияет.
Поля просторные и воздух чище наш,
Вода такая чистая струится,
А там чужое всё, другой пейзаж.
Пусть он красив,но это-заграница.
Берёзки наши ближе и родней.
Пусть красотой своей они не блещут,
Но всё же лучше даже тополей.
Смотреть люблю,как листики трепещут
Их на ветру,склонившись над рекой
И к их стволу в надежде припадаю,
Чтоб справиться мне с грустью и тоской,
Когда я далеко и вновь скучаю.
С заморским краем я не ставлю в ряд
Свой край родной,ничто с ним не сравнится.
Пускай другие за мечтой летят.
Мне не нужна вся эта заграница.
Свидетельство о публикации №115112006747