Территория снов

Ослепительной красоты волосы
Притягивающие сильно глаза..
Я завлечён твоим ангельским голосом
Иду.. по запаху духов твоих .. как звезда.

Наповал застрелила глазами
Запутала в волосах, как в сетях..
Вбила в память свой голосок тайно
И убила, никому не отдав..

Твоя скромность оказалась утопией
Красота оказалась ловушкой..
В паутине у тебя я, в коконе
Делай из меня блюдо ко сну зай..


Рецензии