Последний закат

Влюблён молоденький парниша,
Ну а в парнишу влюблена она
Пройдет любовь и станет чуть потише
Исчезнет мир, останется война

Закат не будет больше ярким
И больше вместе не увидят вас
Вы смените в ВКонтакте аватарки
Разрушен будет вечной love каркас
Заткнутся нецелованные губы
Дрожа так сильно на ветру
Закроются кино, ваш парк и клубы
Но не откроются они к утру
Сожмутся кулаки, так сильно очень
И будут громко разбивать стенУ
Сильнее бей! Да бей по-жёстче!
Пойми сейчас свою вину!
Уйди к окну и посмотри как плохо
Лавочка пустая в старом парке
Не слышен плач, не слышен хохот
Всё те же только аватарки...

Закат последний. Нету вашей пары
Сухой фонтан. Осенний листопад
В ушах звучать хотят фанфары
Но ноты бьют по сердцу невпопад...

26.05.2015


Рецензии