Приход зимы

Я так люблю,когда приходит снег,
И снова обновляется природа.
Та радость,что присутствует у всех.
Мы очень ждем осеннего ухода.
Покроет землю,будто бы ковром,
Укутает поля,деревья,горы.
Все заискрится,словно серебро.
Мороз украсит окна все узором.
На реках станет толстым лед
И ветер снег закружит снегопадом,
Но сердце радостью от этого поёт.
Зима придет к нам,может,как награда.
Похолодает очень, но тогда
Мы любоваться будем,как хотели-
,Сидеть вдвоем у теплого огня,
А за окном пусть кружатся метели.
В снежки играть,лепить там снежных баб,
Кататься с горки будем мы с тобою
И ждать момента,чтоб мороз ослаб
И в даль ушёл,был изгнан он весною.
Я так люблю,когда приходит снег.
Скрипит он под ногой морозцем
И радостно на сердце,как у всех,
Когда нас греет ласковое солнце.


Рецензии