Чай

Мне сейчас так немного грустно
Но не плачу, ты так и знай...
У людей закипают чувства,
У меня закипает чай...

Закину я чая пакетик
В мою кружку где кипяток...
Прочитаю статью я в газете
Где ты и твой новый дружок

Вы в обнимку стоите рядом
Улыбка в лице твоём...
И тебе ничего не надо
Пока вместе вы и вдвоём...

Я порву ту статью не читая
Брошу обрывки газеты в окно
Ты стала совсем другая...
Сменился сюжет у кино...

Я в руках обрывок оставил
Там написано имя твоё
Признаюсь, я себя заставил
Оставаться с тобою вдвоём

Но отныне меня с тобой нету
И я наконец тебя отпускаю
Ослабь на руке моей эту манжету
Забываю. Тебя я не знаю...

В моем сердце вдруг стало пусто
И ослаблен сигнал Wi-Fi...
У людей закипают чувства,
У меня закипает чай...

1.07.2015


Рецензии