Я целуюсь с другом
Запечатлеть твои руки на фото.
У меня от тебя по телу мурашки
И земля из под ног опять в эту субботу.
Я хочу еще чаще тебя касаться
И дышать чуть чаще можно бы было.
Если я начала бы в тебе растворяться,
То не знаю, как бы меня накрыло.
И от этих "бы" трясти начинает,
Моим чувствам внутри уже тесновато.
Чтобы мы наконец с тобой полетали,
Нужно Аню скорее отправить куда-то.
Это то, чем не хочется делиться со всеми,
Абсолютно довериться, стать единым.
Я не знаю, куда так несётся время,
Когда всё заполняется твоим именем.
Свидетельство о публикации №115112006717