Чёрный список

Время беспощадно бьёт по моей больной голове
Что из одной простой проблемы, вдруг начинаются две
И бескрайняя память всю боль сохранила
Меня не исправит, наверное, даже могила
Сотни ласковых слов проронил как монеты
Их бодро схватил и унёс сильный ветер
Много времени тратил в пустую любовь
Повторялась история снова и вновь...
Свидание. Ночь. Тишина и молчанье
Тебя обнимаю. Но нету того же ответа
Любовь - это злая, голодная сильно пиранья
Но почему я опять в этой роли скелета?
Я думал, что к этой игре я конечно готов
И запущена мощь my стальных кулаков
Что будет победа, финиш, фурор
Но любовь затмевала мой взор...
Зачем меня в этот безжалостный мир создавали?
Лучше б сразу мне весь сценарий сказали
Что нету любви в подрастковых обьятьях
Что любовь не лежит на твоей же кровати
Что тот поцелуй не заставит встречаться
Её защищать и со friend'ами драться
Что любовь настоящая только в кино
Но я шёл и искал её всё равно...
В настройках давно уже что то натыкал
Остановите меня вы, я очень прошу...
Прошу, нажмите на кнопочку «выкл.»
Напротив настройки: "Тобой дорожу"
Выключи всё! Удаляй отовсюду
Очищай и заметку: "С тобою я буду"
Стирай мою память в пустые нули
И снова на ноль этот ноль раздели
Любовь очищай и в список отправь её в чёрный
Пусти меня в мир пустой и просторный
Ко мне не пускай ты впредь её близко
Не будет отныне области риска...
Заблокируй её! Чтобы люди все знали
И любовь на пути по чуть-чуть отдавали
Ко мне не пускайте впредь её близко
Никогда не пускайте из черного списка

14.06.2015


Рецензии