Факир

Начало столетия 21
Все влюбляются, любят, свидания.
А я тут сижу средь растяжек и мин
Смысла нет в моих начинаниях

Сколько я падал, и сколько вставал
Передоз от любви, отравление болью
Я не знаю...наверно себя убивал
Присыпая все свежие раны той солью

Верните мне жизнь безразличную
Верните мне ценность всех дней
Моя жизнь превратилась в эпичную
Я как кукла в том мире размытых теней

Надоело. Ну просто достала любовь
Раздавила my личность в лепешку...
Сломано тело и руки все в кровь
Подвел я из прошлого "Дикую Кошку" *

Сижу и гляжу в одну точку. Завис
И мысли в одном: "Надоело"
Я над пропастью этой надолго завис
И мир превратился в большой, черно-белый

Погасла свеча, во тьму погрузился
Мой скучный и призрачный мир
Я любить без любви теперь научился
Я в жизни без свечки - умелый факир

Мерещится радость как призрак тот мнимый
Потерялся в "по жизни блужданиях"
Хочу чтоб меня называли: "Любимый"
Но нет смысла в моих начинаниях...

14.05.2015


Рецензии