спасение от зависимостей

меня обнимают мертвые руки
ледяные, будто в могилу бросали землю
эти руки ловко по мне скользят
эти руки тянут меня назад
их движениям я покорнейше внемлю

эти руки пытаются меня сковать
затягивают на мне тугой морской узел
который будет меня держать
от которого я не смогу убежать
эти руки - лишь часть из моих иллюзий

эти руки мои. я эти оковы
на себе закрепила самостоятельно.
ключ от них выбросила куда-то,
я навсегда теперь буду зажатой
в тиски. я выбрала это сознательно.

меня обнимают мертвые руки
ледяные, будто в могилу бросали землю
эти руки мои, мне их не узнать
но лишь они способны меня спасать
и лишь их касания я приемлю


Рецензии
Не оставлю я тебя!!!
Раз уж ты Совсем Одна!
Дело мы Найдём рукам,
Смысла не лениться нам!!!

Светлых Улыбок Вам!!!
Успехов!!! и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   12.03.2016 02:33     Заявить о нарушении