Звёзды. Часть 3

Звёзды, как любовь вернуть,
Которую я потерял нечаянно?
Любовь сменилась на отчаяние
И я уже давно глотаю эту ртуть

Отравлен, болен и потерян,
Внутри как будто бы крапивой жжот.
Уже видны на небо двери
Звёзды, звёзды дайте антидот...
Не моргайте, лучше помогите
Где любовь? - скажите мне.
Стойте! Нет не говорите!
Вдруг найду те двери, а любви там нет
Что делать?
Вы в ответ моргаете...
Как будто бы я вас обидел
Зачем мою вы душу маете?
Ведь искал любовь, хотя её не видел...

Луна, ну ты то хоть со мною будь
Ведь я устал в безсмысленных блужданиях
Искать любовь что потерял нечаянно
Которую теперь уж не вернуть...

24.05.2015


Рецензии