Больное человечество

Если человечество
Назвать Существом,
На Земле Единственным,
Земля - Его Дом,
То, что скажет Боженька,
Взгляд на Существо?
Этот тоже "нездоров",
Как и до Него.
Раковые клеточки
По Нему ползут.
Врачи "метастазами"
Их, у нас, зовут.
Органа здорового
В теле не найти.
Какой ни посмотришь -
Все поражены!
Как такое вылечить?
Решает Творец.
Слишком все запущено.
Может быть, конец -
Лучшее лекарство,
Чтобы сохранить
Несколько здоровых?
Затем возродить
Снова человечество.
И, так до того,
Пока совершенным
Не станет Оно.
До нас так же было,
Будет после нас.
Гибнет человечество
Много-много раз.
   20.11.15г


Рецензии