Люблю-ненавижу

Я любил, ну а ты не любила
Я любил и в молчаньи бродил.
Я скучал. Моё сердце разбила,
Та любовь, что в тебе находил.
Я любил, ну а ты уходила
Не сказав ни привет, ни пока.
Я любил, ну а ты не любила,
Поцелуй не ловила щека.
Я любил, ну а смысла не вижу
Ты ведь просто была мне нужна
Я люблю, я тебя ненавижу!
Головная моя ты княжна.
Ты забила все мысли до края
Я люблю, ну а может и нет.
Я любовь не качал по вай-фаю
Love непросто забить в Интернет
Я любил, ну а ты не любила
Не придёт к нам волшебная сказка
Ты поступком одним разрубила
Поцелуи, обьятья и ласку
Ты не любила, а я был влюблённым
Я ждал 5 недель для решенья
Твоим ароматом волос оплененный
Я ждал каждый день сообщения.
Ты простуда моя нелечимая
Заболел я тобой тут надолго
Полюби, пока ты любимая
Полюби, по присяге, по долгу
Мне плохо. Лежу не вставая
Мне мама таблетки надвое делила
Я больной, ну а ты не больная
Я болел, ну а ты не лечила
Ты в кровати лежишь не скучаешь,
Я в кровати лежу. Я больной
Ну ведь ты, ну ведь ты же не знаешь
Что как я, не полюбит другой
Я больной, ну а ты то не очень
Ты не любишь, а я то люблю
Я тут знаешь, в тёмные ночи
О нашей любви постоянно молю
Я любил, ну а ты говорила,
Что я для тебя лучший друг
Для меня это было как шило
Воткнутое в сердце с двух рук
Я любил, ну а ты не любила
Я пытался тогда сделать шаг
Ты меня о любви не просила
Неужели не любишь никак?
Мне сказать будет проще, ну правда
Я привык, я тебя не любил
Мне от боли кредитов не надо
Я себя наконец разбудил.
Всё привычка. Любви не бывает
Мы просто играем в любовь
А она нас вот так убивает
По сердцу стучит вновь и вновь
Я тебя не забуду уж точно
Ведь я лучший друг, не забудь
Ты тоже кричи если срочно
Нужно будет от боли встряхнуть
Ты мне ту любовь не дарила
В своём мире мой дождик пролил
Я не любил, и ты не любила
Не любя я в молчании мокрый бродил...

21.06.2015


Рецензии