Проверка на прочность

Я ухожу,уезжаю,сбегаю.
Мне обидно,досадно.Ну что ж.
Чувства свои словно плёткой стегаю
И сам себе в спину втыкаю нож.

Я душу свою не случайно калечу,
Проверить на прочность решил.
И страшные шрамы от этих увечий
Уродуют облик души.


Рецензии