Летя куда-далеко...

Я так нелепо и случайно,
Нажал на газ летя вперед.
И мимо быстро пролетали,
Все годы, что я так берёг.


Все пролетало незаметно,
Остались лишь одни следы.
Что с дуновением метели,
Вдруг сразу стали невидны.


И вот притормозив немного,
Я начал сразу замечать.
Как же прекрасны были годы,
И хочется вернуть все вспять.


Остановился, сел , подумал,
Но так не понял, как мне быть.
Назад уж не вернется время,
И впереди мне нечего смотреть.


Теперь я плавно набираю обороты,
И не сворачиваю никуда...
Лечу я только по своей дороге,
И где остановлюсь не знаю я....


Все тот же ветер обдувает,
Пронзая мое тело леденя.
Все те же лица и метели,
Вот только я уже не я.....


Рецензии