После измены

Знакомтесь, мой парень Коля
Сказала дама в красном, на балу.
Утопая от злости и боли,
Кулаком он стукнул по столу.

"С меня достаточно этой нелепой сказки,
Я знаю: ты мне с этим изменила,
Он - бульдог, а ты - нежная хаски
Терпеть? Не хватает мне силы!"

Выпив рюмку, кидает её в стену
Шагает к выходу, а на глазах - слеза.
Ему не простить уже её измены,
Но ему нравились её глаза.

Вот напившись, он за руль садится.
Заводит и долго давит на газ
Летит на машине. Он хочет разбиться
Итог: переломаны ребра и таз

Скорая...её привезли...она плачет. И пробка.
И он без сознания, на асфальте лежит.
Она подошла и просит прощения робко.
Её голос заметно дрожит.

Его увезли. Он живой всё в порядке.
Вот так вот.....верьте, не верьте...
Он пишет письмо в помятой тетрадке
Хуже нет приговора о смерти.

Её не простил. Ну вот она злость.
Он пытался...И обиду ластиком стирал.
Ему уж не жить. Переломана важная кость,
Он тихонько в палате молчком умирал.

Простите за его немые сердца стуки
Написал записку. И как всегда...в конце автограф.
Он вспоминал в тот момент ее нежные руки
Когда долго пищал кардиограф.

9.02.2015


Рецензии