Мир поэта

Осенний двор, где виден лес и сад, 
Таит в себе секрет поэта:
Его мечту, и той любви закат, 
В которой было много света.   

Тот двор, в котором я встречал рассвет, 
Мил сердцу будет до конца. 
Он с птицами развеет мой секрет, 
Заставив вновь поверить в чудеса. 

И лишь природа затмит твой милый образ, 
И те глаза, что так кричали о любви. 
Забуду я и тот твой милый голос, 
Который влюбил у самой горной реки.


Рецензии