Нынче осень

Мне бы холод принять за тепло,
мне бы ветер поймать на аркан.
Эта осень, как-будто назло,
наливает мне полный стакан
то ли водки со вкусом дождя,
то ли дождь, что даёт по мозгам.
Сны - воздушные змеи летят,
над лесами летят,к облакам.
Ничего не поделаешь, брат:
нынче осень, а завтра - зима.
ЗапорОшит лихой снегопад
наших странных историй тома.


Рецензии