Она уйдёт...

А как же жить, когда она
Смеясь уходит, закрывает двери?
Не понимая снова, какова её вина
Перед тем, который в неё верил

Она уйдёт, а я останусь ждать
Вот только смысла в этом никакого нету.
Нет смысла просто так молчать.
Молчать убитому в душе поэту.

Душа убита, но поёт, скрывая боль
Поёт, что вроде бы вернуть всё можно
Вот только голова, как в рану - соль:
Твердит давно, что это невозможно.

А что поделать, если сердце спит?
И видит сон, где долго снится счастье,
Которое в тюрьме опять сидит,
Боится снова наказанья власти.

Но сердце спит, душа поёт.
Вот только голова не признаётся,
Что также как и сердце долго ждёт
Когда она назад ко мне вернётся

Я жду когда она назад сюда придёт
И вновь начнёт крутиться киноплёнка
Вернется снова, за руку меня возьмёт
Обнимет крепко, словно мамочка - ребенка

Но этого, наверное, не будет...да.
Потушен свет и ставнями закрыты окна
С неба снова льётся на меня вода
Но мне опять не суждено промокнуть...

23.08.2015


Рецензии