Мир в мечтах парит

Мир в мечтах парит.
Мир наш - гнездо аиста.
Деньги - дефицит.
Зрелища, пожалуйста!

Можно с беднотой
По-хозяйски справиться.
Мир живет мечтой...
В зависти подавится.

Мир всегда такой?
Мир не переделать?
Занят суетой
Ничего не делать!
   .............


Рецензии