Неубиваемое сердце

Не доверяй ему, прошу, не давай ему руки
Не целуй его губы, чтобы меня забыть.
Слушай почаще сердечные стуки
И прекрати, наконец "Люблю" говорить
Не верь его нелепым и радостным фразам
Не верь и про дрожь по коже
Если не любишь, то скажи об этом сразу
Скажи это первой, ведь он не сможет...
Не приводи его домой и в комнату
Он не любит тебя...это ты полюбила
Ты могла ведь остаться нетронутой
Если б была ты хоть чуточку сильной...
Не гуляй до поздна, так твоя хочет бабуля
В темноте не теряйся его обнимая
Да, у тебя "love" и она явно "рулит"
Целуй, обнимайся ведь ты молодая...

Давай!
Разрывай моё сердце на клочья!
Бей, разрезай и сжигай до конца!
При мне поцелуй его, как он хочет
Целуй, обнимай молодого птенца!
Заминируй всю love, что давно уж сгорела
На таймер поставь и к нему убеги
Взорви меня, тварь, как хотела
Для тебя я не стану другим...

Давай!
Разбивай и осколки пинай
В стороны! В стороны пни их подальше
Бросить решила, как хочешь...бросай!!!
Не будет всё так же красиво, как раньше!
Видишь какой я стал бессердечный?
Видишь как быстро кончались минуты?
Не стала любовь для нас бесконечной
Я как по углям стопами, разутый!

Давай!
Переставь уже таймер на душу
Зачем я тебе? Я словно балласт
Что шею твою веревкою душит
Но любовь тебе заново, вновь не отдаст!
Брось моё сердце, топчи со всей силы!
Поджигай и в костёр его чтобы сгорело!
Оно долго одно тут просто бродило
Не жалела его ты никак, не жалела!

Давай!
Расшиби его об бетонную стену!
Чтоб не смогло оно больше любить!
Вскрой ему лезвием главную вену
Не убить моё сердце никак не убить!!!
Разбей же уже, мне самому надоело!
Вот автомат - застрели его, сука!
Убей его так, чтобы вновь не болело!
Пусть не терпит оно все душевные муки!

Давай!
Убивай или сбрасывай в лаву!
Пусть сгорает до тла, чтоб его не осталось!!!
Пусть никогда не полюбит шалаву
Убей его чтоб не влюблялось!!!
Бей! Разбивай! Ну что же ты плачешь?
Раньше было задуматься надо
На него ты сейчас только время и тратишь
И как бы видеть его ты лишь рада...
Целуй, обнимайся ведь ты молодая
Убей моё сердце свинцовою пулей
Улыбайся когда он тебя обнимает
До поздна не гуляй. Так нужно бабуле...

Давай...
Отдавай моё сердце! Верни...
Всё сломано, больное, горит
Видишь что ТЫ сделала с ним?
Потеряло оно прежний вид...
Ты расстреляла, ты поджигала,
Ты разбивала, ты била, бросала
Держала больного, и снова кидала
Убивала...ну что тебе этого мало???
Не смотри мне в глаза мои злые
Не плачь, я прошу, не реви.
Сердце видит что мы молодые
Лучше вот до конца его додави...
Не хочешь? А что так? Боишься?
Не бойся...оно уже на краю
Не злись...ах, ты не злишься?
Вот видишь за что я тебя не люблю?

Всё уходи. Мы видеть тебя не хотим
При мне ты сердце моё убивала
Мы так много люблю говорим,
Но говорить его нужно нам мало...
Моё сердце стало совсем закаленным
Его трудно убить как ты сильно не бей
И никогда оно больше не будет влюблённым
Не любит - и правильно. Будет целей....

21.06.2015


Рецензии