Слова, что не сказала вслух
Повисли в воздухе слова, что не сказала вслух.
В руке бокал, и он наполовину полон,
А может быть наполовину пуст.
В моем бокале не вино, а сок граната,
Вдыхая, тонкий аромат ловлю,
Я пью, не торопясь кроваво-красными глотками,
Как будто выпиваю жизнь свою.
Вот я пуста, я выпита, как сок в бокале,
Остался лишь граната терпкий вкус.
А может быть полна, полна - словами,
Словами, что я не сказала вслух.
В открытое окно я крикну, что есть мочи,
Что моя жизнь еще не выпита до дна!!!
Пускай я не сказала вслух слова,
что так сказать хотела очень,
Все то, что мне давно сказать пора!
Мой тихий шепот, заглушает сердца стук,
Я просижу с пустым бокалом до утра…
А утром, растворились без остатка,
те слова, что не сказала вслух,
…я их должна
была сказать
вчера.
Свидетельство о публикации №115112006655
Татьяна Христенко 18.12.2015 15:31 Заявить о нарушении
Татьяна Вишневецкая 19.12.2015 20:29 Заявить о нарушении