Мост

Человеком навечно покинутый мост
Мост - тело боли, страданий
Заживают следы от царапин, карост
Шрамы несчастных любви начинаний

С этого места в воду летели
Люди...ребята совсем молодые
Те, кто здоровы и те, кто болели
Те кто мечтали валяться в могиле

Влюбленная девочка падала в воду
Чтобы любовь свою доказать
Сама малолетка, лет 9 от роду
Что-то ведь маме то нужно сказать

Мама рыдает...Как так же ребенок
Ничего не сказав утопиться решил?
И как этот мерзкий урод и подонок
Жизни ребенка навечно лишил?

Мост - это поезд быстрый для смерти
Люди приходят, бросаются вниз
Цель лишь одна: в любовь их поверьте
И снова летят, умирают на бис

Парень-подросток поспорил с друзьями
Что за девушку сделает всё что угодно...
Сделал...теперь прохлаждается в яме
Неважно что нужно, неважно что модно...

Девушка после мужа измены
Припёрлась на мост, проявив креатив
Резанула немного опухшие вены
Падая вниз человек уж не жив

Вода цвета крови и тело на дно
Люди кричат и с моста провисая
Думают все как всегда об одном
Погибла девчонка малая, простая

Тысячи судеб толкаясь летали
С моста, утопая в глади речной
Судьбы не зная за что отдавали
Утром и вечером, в мраке ночном

В очередь люди вставали. Прощались
Вспомнив любимых по жизни людей
Тихо по краю пройдя и качаясь
Упали. Топились в холодной воде

Люди! О люди! Не нужно топиться
Не нужен вам траур и в кладбище крест
Вам суждено в этом мире родиться
Здесь ведь немного для этого мест

Стоп! Не прощайся, найди в себе силы
Опомнитесь люди! Прошу о простом...
Не спешите скорее ложиться в могилы
Не топитесь под этим несчастным мостом...

09.03.2015


Рецензии