Другая

Увы, своей меня не считают.
У них другие взгляды на мир:
Лишь с ковалерами дамы гуляют,
По вечерам они ходят в трактир. 

Но ведь я совершенно другая.
Верю лишь в сказку и Принца я жду.
Людям другим, себя отдавая,
Я помогаю исполнить мечту.
 
Вы говорите скучная я? Смешна?
Прежде всего на себя поглядите.
Мысли свои вырать не спеша
Учитесь.Или молчите, молчите.


Рецензии