1

Ты у меня самая первая.
Может и нет, но других не припомню я.
Прости все минуты без сна нервные.
Сопли в подушке и пьяные вечера.

Долгие недели без дела.
По выходным раздельный сон, секс, скам.
Прости, что нашел тебя чистую, целую,
И вскоре почти распродал по кускам.

Проиграл в рулетку.
Извини, что считал без вины виноватым себя,
Так неохотно и крайне редко
Смещая приоритеты чуть дальше нуля.

Ты у меня самая первая,
Либо давно уже сбился счет.
Поздно читать грязные откровения.
Ты растворяешься — энтропия растет.


Рецензии