Кто ждёт

Она и без тебя потерпит расставанье
Она с тобою ссоры все переживет
Обиды, слёзы, горе, расстояние
Всё выдержит лишь тот кто ждёт...

Все поцелуи ты поставь подальше
Подарки можно вовсе не дарить
Плевать на то что было раньше
Умей по настоящему любить...

Когда любовь - цветы дарить не надо
Любовь она сама без помощи цветёт
И каждый кто найдет свои преграды
Пускай с улыбкой гордой их пройдёт

Простите все ошибки что когда-то совершали
Обними и поцелуй любимую свою
Вы много в падиках так этого шептали
Пришел момент, скажите гордо: "Я люблю"

Любовь она такая штука без границы
Она как божий дар сама придёт
И только по любви пойдешь жениться
А свадьба будет у того кто ждёт...

1.07.2015


Рецензии