Loving Love

В апреле быстро снег сошёл
Но сердце Ромы не растаяло
Большие льды и снег опять прошёл
Любовь хотела, но весною не отчалила
Корабль под названьем "Loving Love"
Застрял во льдах. Остался до весны,
Но главный капитан пропал, сбежав
Ведь стены корабля ему - тесны.
Пропали чувства, вместе с капитаном
И я любить тихонько прекращаю
Ей никогда не быть с Григоричем Романом
Люблю, тебя за расставание прощаю...

18.04.2015


Рецензии