Мы с мамочкой

Мы  с  мамочкой  хотим  тебя  поздравить,
Любви  и счастья, Ирочке  желать,
Чтоб  все  мечты  сбывались,
Здесь   добавлю,
Чтоб   жизнь  не перестала  удивлять,
Коллеги – парикмахеры  пусть  ценят,
И мамочка  вернется пусть  к тебе,
Обнимет,
Приласкает 
И согреет,
А  деньги? Пыль,
Хоть  важная   теперь,
Еще  раз  мой  зайчонок  обнимаю,
Ты  за окно на  слякоть не смотри,
В  груди  твоей  пусть  солнышко  сияет,
Его лучи в улыбке  сохрани!
20.11.2015
_______________________________________
Ирине  Чуйко


Рецензии