***
Из окна свежий ветер и дождь
Все бросить,уехать к кому то
К тому кто меня так ждет
Минуты назойливой скукой
Напомнят,что все же одна
Ведь мне в этом мире не нужен
Никто кроме тебя
Теперь ощущаю бессилие
И вечер в небо уходит
Бросаясь закатом мило
Захлебываясь в кислороде.
Свидетельство о публикации №115112006603