Север

Твои чувства - это крайний север
Тишина, замерзшая вода
Я не забываю тебя never never
Не упускай любовь, ты молода...

Весна тут вовсе тёплой не бывает
Мороз по коже - рядом тебя нету
И сердце моё ночью замерзает
Чувствует что скоро. Скоро лето...

Треснул лёд...и ты немного сомневалась
И вода пошла чрез трещины бегом
Сразу твоё сердце сильно сжалось
Мысли твои стали для тебя врагом.

Вот снова эти трещины пропали
На чистой глади северного льда
Доверься чувствам...ведь они не лгали
Не упускай любовь, ты молода...

Война. И к каждому спешит подмога
Сердце за любовь, но против разум
Ты не больна...Любовь - от Бога
Это не болезнь и точно не зараза

Любить не сложно, если любишь
Любить - это рефлексы на года
Ты говоришь, смеешься, шутишь
Не упускай любовь. Ты - молода...

А в это время в сердце тает лёд
И мою душу её солнце греет
Пусть она услышит и поймёт
Полюбить по-настоящему сумеет

Чувства - север. Я там первопроходец
С сердцем мозг ведет кровавую войну.
Скромность отпустил в пустой колодец
Вниз навечно. Вниз ко дну...

14.03.2015


Рецензии