Бокал вина

Я осушу бокал вина.
Сегодня он единственный мой друг.
Я осушу его до дна.
Сегодня мне взгрустнулось вдруг.

И повода для грусти вроде нет:
Все так идет, как мне того хотелось.
На ваш вопрос я сразу дам ответ-
Напиться мне сегодня захотелось.

И вспомнились былые времена:
Наивность, о любви еще не знала.
Я верила, что есть волшебная страна,
И каждый день попасть туда мечтала.


Рецензии