Типа поругались

Взмахи руками, маты бросали в лицо
Но этим вечером мы не расстались
Ты сбросила с пальца на тумбу кольцо
Рыдала ведь снова вот так поругались.
Твои слёзы текут с ресниц на подушку
Воешь как будто тебя убивают
Обняв подарённую парнем игрушку
Понимаешь ведь больше таких не бывает

А он как всегда: всё залил алкоголем
Покурил, и забыл эту ссору
Он сбежал он опять проживает на воле
Поставил обратно свернутые горы
И сам не поймёт: любит - не любит
Но в мыслях не лжёт про любимую
Он отношения - ссорою губит
Но хочет быть с верной и милою...

Встреча в дверях: он пьяный придурок
С размазанной тушью напротив - она
Он бросил на пол догоревший окурок
И поставил на стол ту бутылку вина
Поцелуи, обьятья, так было в субботу
Каждый месяц такое в повторе
Они так орут не о том, не о чем то
А потом утопают в слезах, алкоголе

Это всё называли the real любовью
Любили с утра, орали, ломались
Говорил: "Тебе я могилу готовлю"
Отвечала: "Мы любим. И мы - поругались"

2.05.2015


Рецензии